ПИКЕ

Георгий Смолин
Было время,мы ставили в позу Европу,
С Суворовым мы ходили в большие походы,
И Америке ставили клизму в жопу,
Путем установки ракет на "Остров свободы".
Пёрли как медведи,
Прыгали как рысь,
Дрожали все соседи,
Нам было "за...сь"...

Сейчас наша жизнь целиком состоит из "бабла",
Половине друзей семью заменила игла,
А другая их часть-из запоя в запой,
И с шапкой сидит на вокзале военный герой.
Пачка сигарет,
Смятая в руке,
Через сколько лет,
Выйдем из "пике".

Соль на граните - лишь след от высохших слез,
А мы все крепчаем,как крепнет русский мороз,
Мы в естественном этом отборе увязли по грудь,
Но мы верим что всё же отыщется правильный путь.
Сколько бы не ждать,
Были хуже дни,
Нам не привыкать,
Лезть из западни!