Я с тобой останусь навсегда

Ткачева-Браун
Ночью звезды освещают путь,
Ночью мне не дают заснуть.
Мчат меня сквозь ночи огни,
Там, где ты, там, где мы одни,
Я скучаю по тебе всю ночь
И не в силах мне никто помочь,
Потому, что только ты нужна...
Потому, что только лишь тобой пьяна...
Я в тумане этих нежных чувств.
Позови меня, и я во сне приснюсь.
Я укрою теплою душой,
Я нарушу твой земной покой.
Ты забудь про серые деньки.
Их раскрашу красками зари.
Ты не будешь грустной никогда,
Я с тобой останусь навсегда.

02.06.2012