Лукашенко А. Г. Из цикла Посвящения

Борис Бериев
                Тебя хранит Господь,
                а значит и судьба.
                Пускай продажный сброд
                финансовых господ
                клеймит царём тебя.

                Условно - ты наш царь,
                Славян могучих батька.
                Не помазанник, как встарь,
                но всё ж - как государь
                начнёшь времён ты кладку.

                Средь всех возможных бед
                колонной пятой, тайно
                готовящих тебе -
                дорогою побед
                идёшь ты не случайно.

                Хранишь ты Беларусь,
                (славян мотор и флагман)
                на славу, не на грусть.
                И Бог наш Иисус
                в ней есть и будет Флагом.

                Она - как в глотке кость
                «демократическим» тиранам.
                И выбор её прост -
                с Русью и Окрайной,
                не в пику прочим странам.

                В названии её
                цвет белый не случаен -
                ведь белый, знать, святой.
                До нашей поры злой -
                сугубо было тайной.

                Когда Россия в Русь
                сожмётся от окраин,
                то предсказать берусь -
                опорой Беларусь
                ей в трудной жизни станет.

                Тогда пробьёт ей час -
                объединить для жизни,
                дружбою ручась,
                раздельные сейчас -
                куски пан-славянизма.

                Живи и здравствуй царь
                на зависть всем врагам.
                Сквозь время проницай,
                будь мудр, стоек, прям
                и правь на славу нам.

                01.06.12г.
                Борис Бериев
                Всеволожск, Петербург

Фото из Инета: президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко

ПРИМЕЧАНИЕ: Александр Григорьевич Лукашенко (белор. Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка) родился 30 августа 1954г. в посёлке Копысь, Витебская область (Белоруссия).
Выдающийся белорусский политический и государственный деятель, первый и единственный президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время)