Расстались мы с тобой

Юрий Кокушкин
   Расстались мы с тобой,как видно, навсегда,
   И снегом занесло твои глаза,
   Пришла зима в сердца, упала белым снегом,
   И кончилась любовь, подарок лета.

   Обиды не простив, ушла к другому ты
   И было все равно мне в холоде зимы,
   Кто вечера твои дыханьем согревает,
   Кто под руку с тобой по улицам шагает.

   Весенним ясным днем увидел я тебя,
   И в сердце грусть вошла, и понял я,
   Что счастье прежних дней к нам больше не придет,
   Что первую любовь я не сберег.

   Пройдёт за годом год в печальной суете,
   Всё так же верен я несбывшейся мечте.
   И бережно храня в душе своою любовь,
   Надеюсь, что судьба соединит нас вновь.
 
              1971г.