Жизнь наша с тобой уже не повторится

Вера Ерух
Течет вдаль река, круты  берега,
Руки не могу подать, к тебе прикоснуться,
Плывут облака, как жизнь коротка,
Как жаль, что пришлось с тобой, нам, разминуться.

Лишь только  во сне, с тобой на  коне,
По мокрой траве, галопом  мы  мчимся,
Твой  голос извне, вновь чудится мне,
Жизнь наша с тобой уже - не повторится.

За кромкой земли, в небесной дали,
Где звезды – огни, в галактике бродишь,
И боль изнутри, в душе январи,
Ушедшие дни назад - уже не воротишь.