ягнёнка глаза

Памяти Юлии Юдиной
ягнёнка глаза ЯС амфибр
Юлия Августова
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

ягнёнка глаза
в критических случаях
беспомощный страх

а как сохранить
не хваткой звериною
лучи светлячков

с шальной своей силою
лихой ураган
уносит безжалостно
что дорого нам