Какой любви я жажду и ищу?

Мадам Мансиет
Какой любви я жажду и ищу?
-Что ж за любовь такая неземная?
-Любовь земная, хочешь в тайну посвящу?
Ведь неземная в небесах витает
Я ж на земле с земною встретиться хочу!
Любить желаю, отдавая...

- А ты? Что скажешь о себе?
Нашел любовь иль ищешь, ожидая?
- Любовь - она всегда во мне!
- Так ты обрел ее, желая
Отдать единственной на всей земле?
- Желаю! Отдаю! И получаю!

И счастлив этим я вполне!
Я долго ждал ее, нашел и ощущаю,
И сохраню все чувства при себе!
- Тогда тебя я поздравляю!
Любовь с тобою...А во мне...
Она лишь силу набирает..

Я подожду,
Навстречу к ней шагая,
В пересеченьи точку с ней
Найду!
И уж тогда не потеряю, отпуская
Я обрету ее и сохраню!