Это скорую, скорую ждут. 17 июня день мед. раб

Черепков Геннадий
Засверкал маячок вдали,
Синим, цветом пульсирует.
А водитель педалями,
Под ногами жонглирует.

А машина вся белая, белая,
Красный крест на стекле.
Это  скорая, скорая, скорая,
Как карета промчалась во мгле.

           Припев.
   Мы доедем, где нету дорог,
   Нам не нужен к подножию трап
   У постели присядет, у ног,
   Молодой эскулап.

Нам по времени мало отводится,
И так быстро секунды идут.
Снова в бой маячок просится,
Это скорую, скорую ждут.

Очень жаль, что где то сказали,
Эта помощь из сферы услуг.
Мы прислуживать не обещали,
А служить мы клялись стоя вслух!