Ты Мой Сон

Симонов Константин Васильевич
Ты алый цветок в пучине сомнений,
Нежный и ласкающий свет.
Что освещает и греет,
И вмиг коснувшись губами,
Оставит свой маленький след.
Ты бут-то бы можешь заставить время,
Остановиться и больше не двигаться, застыть.
И думаю ты можешь сделать счастливым, нет, разве нет!?
Можешь обнять, приласкать, подарить счастье,
Накормить всех?
И сколько не будет в твоей жизни счастья,
Ты всё равно будешь лучше всех.
Но сейчас мне это не важно,
Я просто ещё один человек.
И может быть странно всё, сложно и не понятно,
Но я счастлив, что ты у меня есть.