Тебя я встретил, чтоб пропасть

Темный Маэстро Фолен
Губ твоих пьянящий яд,
В глазах пылающая страсть,
Тебя я встретил,чтоб пропасть,
Сгорая в пламени твоем.
Дыханья мед,обьятий шелк,
И страсть твоя огнем палит,
По пальцам ток,в глазах туман,
И поцелуй ожёгом на губах.
В груди пожар,в глазах туман,
Пьянящий яд на губах,
Обьятий шелк,глубокий вдох,
Сгораю я в твоем огне.
Губ твоих пьянящее вино,
В глазах пылающая страсть,
Тебя я встретил,чтоб пропасть,
Сгорая в пламени твоем.