Боюсь много всего...

Тамара Фокина
Как много боюсь в этой жизни прекрасной,
Почувствовать боль, что приходит внезапно.
Что жертва моя была всё же напрасной,
Думать, как трудно жить в стране нашей честно.

Ощущая себя больной и ненужной,
Жить одиноко в квартире тихой, пустой.
Очень боюсь стать как и все - равнодушной,
Потеряв веру в хорошее и покой.

Боюсь много всего, что сразу не вспомнишь,
Боюсь просто бояться ненужных вещей.
Боюсь, что уж силы теперь не воротишь,
Для борьбы с горьким злом в пользу жизни, людей.
(03.06.2012)