***

Михаил Плотников
Конечно всё конечно  - без конца.
И не маши, и помаши руками.
То вспыхнет то погаснет между нами...
Под ликом лик - До твоего лица.
И будет "дальше", но о нём потом,
 И кажется ещё не притупилось..
Что вдребезги - на счастье нам разбилось.
Создатель  с  молотком и долотом..
Нет это я  -  имею и могу,
По крохам  собирая откровенья.
Всё, замолкаю, больше ни гу-гу.