Раствориться

Альбина Челекова
Случалось,шагать по не скошенным травам
И там упиваться свободой, и весело петь?
И кланяться низко зеленым дубравам,
И просто от счастья земного на травы смотреть!

А время потрачено может напрасно...
За этот прогул не посмейте меня упрекнуть.
Ведь жизнь коротка и чертовски прекрасна.
И стоит иначе на все удивленно взглянуть.

Ведь было такое? Конечно же было...
Устав от вселенских дорог и другой суеты.
От разных проблем и душевного пыла,-
В не скошенных травах укрыться,зарыться в цветы.