может се СОН, но во СНЕ не заснуть!!!

Сохам Арам
03-06-2012 00:22


сухое солнце, мокрый песок,
степное приволье, ветра глоТок.
длинная шуба, волоса прядь,
где эта воля? там где вся ПЯДЬ...

древнии сутры, помнит наРОД,
руны, и пальцы готовы приНЯТЬ.
ветХАЙА песня, разБудет тотСВОД,
дикие танцы, венчают Х-РА-ВОД!!!

там в глубине, где покоится ДУХ,
тихий напев разбудил деву ВДРУГ.
ток как мурашки, по пальцам мороз,
запахи БОГА уДАРИЛИ в нос.

сердце стремительно ритм наБ-РА-ло,
волосы дыбом и крышу снесло.
так иногда начинается ПУТЬ,
может се СОН, но во СНЕ не заснуть!!!