Находчивая компания. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Звонок в 03:" Ой, неотложка!
Вам сообщить спешим о том-
хотели выпить мы немножко,
но день прошёл, а мы всё пьём."

"Вот накажу  я  хулиганов!
И как вам пойло льётся в рот ?"
" Немало выпили вина стаканов,
но Петя лишь один не пьёт."

"Ваш Петя значит молодчина,
сдержать себя хватает   сил."
"Нет,  тут другая есть причина-
он просто штопор проглотил."

"Какие  меры прИнять вы успели?!
Его немедля – на носилки."
"Справляемся мы еле-еле- 
бутылки открываем вилкой!"