Кидайся быстрей

Елизавета Бунт
Я ощущаю себя наркоманом.
Только наркотик мой - человек.
Запах его вдыхаю дурманом
И проклинаю циничности век.

Да, я зависима, но не от кокса.
Как жаль, я всегда не любила людей.
Но здесь, к сожалению, нет парадокса,
Здесь только страх, "кидайся быстрей!"