Я надену цыганское платье

Татьяна Муратова
Я надену цыганское платье
И косынкой закрою плечо.
По деревне пойду прогуляться,
Сплетни кумушек мне нипочём.

Припев:
Цыганское платье,
Цыганский платок.
Хочу целоваться
С тобой, мой дружок.
Улыбку довольно
Держу на губах.
Цыганская вольность,
Цыганский размах.

На тебя я пойду любоваться,
Песни петь и плечами трясти.
Пред тобой стану я красоваться,
Тебе лучше меня не найти.

Припев

Вся деревня сбежится на праздник,
Под гармонь будет петь, танцевать.
Среди всех я тебя буду дразнить,
Веселиться и взгляды бросать.

Припев

03.06.2012