***

Renok
Как мы близки..!
Но  как же ты далек,
       Моей души неяркий огонек,
И никакой надежды на спасение,
Так в чем же ты,
                мое предназначение..?

Ты меня выбрал - для добра иль зла?
И чья судьба нечаянно свела
Так близко параллельные пути,
Что невозможно  близко  так свести…?

Вновь согреваюсь я в твоей душе,
Зажжен камин, окутан дом теплом,
Давай поговорим   о том, о сем,
И помолчим   - о том, что в глубине,
Так прячешь ты, и так скрываю  я…
Суровые  законы бытия.

Ты мне ночлег готовить не спеши,
я только  гость в твоей большой душе,
где есть родные, близкие, друзья.
Чужая  я  - и я совсем ничья,
все  остальное – наши миражи.

Оттаяв у счастливого огня,
привычно одеваясь на ходу,
я ухожу - не провожай меня,
я позвоню, а может – напишу.

Моей  душе скитаться не  впервой,
моя  судьба – идти всегда одной,
лишь согреваясь изредка в пути.
Так  сколько ж мне еще в пути идти?