Дружеское сердце

Олечка Дегтярева
Любовь свою скрывать не стану,
Мне по нутру Ваши черты
И каждой ночью непрестанно
Мной рождены о Вас все сны.

В любви томиться, знаю, сладко
В узде держать любовный пыл.
Ведь не всегда, поверьте, метко
Амур стрелой меня разил.

Вам, если вдруг, чужда любовь,
Что в сердце дружеском ютится
Вы дайте знать, пусть моя кровь
Остынет, горько остудится.

Для всех мытарств конец известный,
Любовь из сердца чтоб прогнать
Найди объект ты интересный
И начинай в себя влюблять!