С годами стали мы серьёзней...

Галина Маркина Пенязева
С годами стали мы серьёзней,
Уже давно не куролесим.
И шутим тоже осторожней,
Все "ЗА" и "ПРОТИВ" точно взвесив .

Порой под рюмку веселее
И будни кажутся и лица,
И в целом жизнь уже светлее,
И даже есть к чему стремиться!))

Вот так собраться в кои-то веки
(Не для того, чтобы напиться!
Спешат к морям речушки, реки,
Чтобы общением  насладиться.