Вдруг

Любовь Гаус
Вдруг загрущу  ни с того, ни с сего,
Душу открою - кому, не неизвестно.
Боли вдруг станет в душе моей тесно,
Вдруг обману и тебя, и  его.

Вдруг споткнусь я на ровном  пути,
С другом любимым порву невзначай.
А захочу навсегда я уйти,
Не остановишь и скажешь:"Прощай".

Вдруг я заплачу, себя пожалев,
Руку подашь, будто друг прошлогодний.
Или погладишь ладонью холодной,
Лишь на мгновение сердце согрев.

Что ж, не судьба. Расстаемся мы снова,
Но от любви ты не застрахован.
Вновь позвонишь и скажешь :"Скучаю!"
Снова я жду и люблю, и прощаю.