столько новых песен

Альбина Челекова
Я понимала,что растают льды
И май раскрасит красками округу.
Вздохнув,оставив зимние труды,
Весне ладошки протяну как другу.

Согревшись день не хочет уходить,
А вечер удивительно прохладен.
Себя пытаюсь снова убедить,
Что лето проживу без новых ссадин.

Вишневый сад танцует белый вальс
И яблони склонились удивленно.
Ах!Вы меня поймите в этот час,
Я чувствую себя такой влюбленной.

Пой соловей!Тебя я так ждала,
Как первый луч горячего рассвета.
Вчера метель вишневая мела
И падала на грядки первоцвета.

И пусть гроза придет из далека,
А дождь омоет белые березы.
Вдруг разольется быстрая река-
В даль унося девчонки юной слезы.