Твои уста - прекрасный мёд

Олечка Дегтярева
Ты удивительный мужчина –
Знаешь цену ты себе,
Но слог язвительный твой мимо –
Не попадет он в душу мне.

Себя ты тешишь вольнодумьем,
И сладко-сказочным устам
Даешь ты волюшку бездумно
И от чего страдаешь сам.

Хотя, признаюсь тебе, милый –
Твои уста – прекрасный мед,
Боюсь, что мы, как два ботинка,
Красива пара – жутко жмёт.