Милая рассказчица по имени Любовь

Олечка Дегтярева
Милая рассказчица
Голову морочит,
И улыбку затая
В гости к Вам заскочит.

Эта девушка опасна,
Доверяете ей зря
Роль её в судьбе ужасна,
Я скажу Вам, не тая.

Вы ж умны, красноречивы,
Одеколон, под стать авто.
Слабонервные мужчины
Носят длинное пальто.

Пальчик женский с ноготком
Вас к себе поманит,
Хоть сто крат будь знатоком,
Она тебя обманет.

Заберется тайно в душу,
В сердце поскребётся,
Вам не выбраться на сушу -
Оно уже не бьётся.
;;;;;