Признание в любви

Олечка Дегтярева
Лепестки цветка срываю,
На любовь гадая.
Любишь или нет меня,
Я, увы, не знаю.

Как мне смелости набраться,
Подойти к тебе
И в любви самой признаться,
Не в урон себе…

Ты же с виду храбр, силён,
Обладаешь властью.
Всё вот, вроде, нипочём,
Ты ж пиковой масти.

Есть ли чувства у тебя
Под железной маской
И нужна ли тебе я
Со своею лаской?