Художник спутал все краски

Лариса Алферова
  Встряски,вечные встряски,
  В жизни твоей и моей.
  Художник спутал все краски,
  Рисуя дом без огней!

  И нет в этом домике места,
  Стоит он в глуши,без дверей,
  Сидит там больная невеста,
  В большом окруженьи чертей!

  И маски твоей вечной сказки,
  Уже не хочу примерять,
  И льстивые,нежные ласки,
  Не в силах уже принимать!