У изначальной Троицы Святой

Альбина Голованчикова
Икона "ТРОИЦА СВЯТАЯ" (мозаика из бисера)
авторская технология.

Сегодня солнышко сияет,
Дожди  уплыли далеко.
Народ любовь свою являет,
И на душе его легко...

У изначальной ТРОИЦЫ СВЯТОЙ,
Склонились головою прихожане.
В молитвах, в церкови родной,
И в вечном, грешном покаянии.

Идём  на кладбище с цветами,
Сказать в который раз "прости".
Родные! Вы навеки ныне с нами,
Молитвы  наши  к Богу на пути...