Грустная зарисовка

Элгори
Между мной и тобою – дождь,
Он пустой – не приносит цветения,
И не смотрят из луж отражения
На ещё не сказавших: что ж....

Отведи свою нежность вдаль
И вернись неуклюжей пощёчиной –
Это лучше, чем съест червоточиной
Наши души насквозь печаль.

Между мной и тобой – любовь,
Что, сгорая, слезою капает,
И безжизненных дней царапает
Одиночество. С нами вновь.