Пустыни Космический Дух

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я Коган – Лев пустыни великой,
Рык мой слышан за тысячи миль,
Ты услышал меня, зов воспринял,
Вход в владенья свои я открыл.
Заходи, странник, будем знакомы,
Я – Пустыни Космический Дух,
Зов великого сердца услышан,
Зов пустынного льва полнит слух. 2.06.12.