Для осознания достаточно мгновения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Для осознания достаточно мгновения,
Спадут завесы и… сияет Свет,
Так день за днём вкушая озарение,
Освобождаешься от крепостных тенет.

Свободный разум как Огонь пылает,
Химеры, догмы стёрты Светом в пыль,
Для осознания достаточно мгновения
И Небыль Вечности преобразиться в Быль.

Небытие поистине прекрасно,
Закрыто тысячью невидимых завес,
Но осознанья миг и… Образ Ясен,
Так совершается Космический Прогресс. 1.06.12.