Несостоявшийся роман

Марина Борина-Малхасян
                "Над крышей гудят провода телефона...
                Довольно, бессмысленный шум!
                Сегодня опять не пришла моя донна,
                Другой не завел я - ворона, ворона!
                Сижу, одинок и угрюм".
                Саша Чёрный. Городской романс

               


Вы мне показались довольно занятной.
В глазах ваших страстных тону.
Чего-то хочу, а чего – не понятно,
Но мне ощущение это приятно,
Сижу я, отдавшись ему.

Вы мне оглашаете темы, пароли,
Чтоб встретиться ближе пришлось.
В уме развиваю сюжеты и роли,
Но вот  прикоснуться… Увы, не орел я
А, может быть, даже не лось.

Что вместе, что порознь – да в этом ли дело?
Возможностей хватит вокруг.
Но эта картина… Фата и вы в белом…
Меня напрягает. Расслабилось тело.
Прощайте, мой жаждущий друг.