Четыре ноль четыре...

Галина Зуйкова
Четыре ноль четыре. Вновь светает.
Какая глупость, я опять не сплю.
Надежды стылые...Куда-то улетают...
Озябли, да продрогли - не зову...

Мечтой пускай по свету неприкаянно,
Да одиночество во след в лохмотьях грязных,
Да отчуждение в рубахах домоТКАННЫХ,
Чтоб сил не стало для борьбы отчаянной...

И лето  по-осеннему по стыло...
И сердце стыло.
Бесприютно. Сил бы..
Моим Надеждам, чтоб домой вернуться...

Дай, Господи, им сил...
Остывшим... Сил им!!!.