Будь проклята та Украина

Александер Межберо
    

           Будь проклята та Украина,
           Которая вопит : "Зиг Хайль"
           На стадионах сволочина,
           Напомнили кровавый бал...

           Виним мы часто только немцев,
           За Бабий яр по Украине.
           Но помнит с болью наше сердце,
           О украинцах в чёрной тине...

           Не весь народ был в полицаях.
           Не все убийцы и  прохвосты.
           Но те , кто собирались в стаи,
           Те Гитлеру кричали тосты...

           От Сагайдачного - убийцы,
           Хмельницкого и прочей швали...
           Отряд фашистских  кровопийцев,
           Ещё сейчас сидит в засаде...

           От погребов Советской  власти,
           И до оранжевых  бушлатов,
           Они открыли свои пасти...
           И в этом власть вся виновата.

           Будь проклята та Украина,
           Которая кричит : "Зиг Хайль"
           Падёт на вас "лиха  година",
           И унесёт вас гадов вдаль.

            Александр   Межберо   06.02.12.


           Лиха  година (укр.) -  тяжёлый час.