Пространство и Время

Людмила Румянцева 28
 


Пространство и Время раскрыли объятия,
Включая объёмность в Сознанье, понятие
Чего-то масштабного и грандиозного,
Чего-то обширного и непреложного.

Пространство и Время –голографичны,
Потоки сознания плавно, ритмично,
Раскрылись, подобно бутону цветка,
Как воды кристально чисты родника.

А Время земное текуче, линейно.
Прорыв в Зазеркалье поможет келейно
В раскрытьи секретов Души многомерной,
Что балом-то правит Разумность Вселенной.

И как лепестки раскрывает бутон,
Вот также канву ткёт мираж звёздных снов.
Пространство и Время Вуали Покров
Разгадка и Тайна – Закон есть Закон.

Веленье Законов  Со-Творчестве Силы,
В раскрытии Истин, мечтами томимы,
Лежащий в основе Истоков всех Знаний:
Решенье Задач в Просветлённом Сознании.

Пространство и Время раскрыли объятья,
Включая Семью Человечества, кстати:
Мы Все на Планете как сёстры и братья.
Любовь! Сей могучий Исток Созидания,
По жизням ведёт со времён Основания.

27 октября 2006