Тоска...

Светлана Феллерт
Мне не пишется сегодня,
Не поётся и не плачется
Сердце замерло в груди
И будто больше не стучит
В ясный полдень солнце
Вдруг уйдёт,за тучи спрячется
Боль обиды гложет душу,
И тоской мне сердце холодит
Дал поверить,что не лишняя,
Не прохожая в твоей судьбе
А потом с размаху вновь
Как с небес на землю опустил
Всё забыть бы мне,
Не думать больше о тебе
Боже дай мне сил
Молю тебя,иль ты меня забыл
В лес войду,к берёзке тихо припаду
Только ей доверю,расскажу свою тоску
Буду жить,вернусь я в мира суету
Сердце спрячу под замок и не любить смогу