За чертой...

Зерка Ло
Червоточина...чувствуешь?
Как верёвка сквозь сердце натянута,
в бездну,в трещину мира,
уходят её концы.

Тоска,боль несбывшегося,
проходят разрядами,
электричества
искры по натянутым нервам бегут.