Ему

Жемчужина-Марго
Нежный и Милый,
Желанный, Любимый...
Сердцем моим и душою хранимый...
Лучиком ярким приходишь с рассветом
И в феврале, и начавшимся летом...
Тайным желанием, страстным и нежным,
Полным объятий и счастьем безбрежным...
Чудом и праздником в звёздную ночь,
Чтобы незримо в разлуке помочь...
Ты для меня, как живительный сок,
Тот, что хранит в себе юный росток.
Только с Тобой в моём сердце Весна,
Розами вновь расцветает она...
Держишь в ладонях ладони мои,
Добрый Твой взгляд говорит о любви...
Пусть нереальностью, пусть волшебством,
Странностью пусть или пусть колдовством,
Пусть назовут это всё невозможным,
Глупой игрой, ощущением ложным,
Знаем с Тобой: это всё не про нас! -
Мы были раньше, мы здесь и сейчас,
Мы будем в будущем, там, где когда-то
Мы родились в государстве богатом,
Там, где Наш Дом, где родные родных,
Не сосчитать там даров неземных,
Там, где Любовь - основное богатство,
Наша Земля - настоящее царство...
Время придёт, и вернёмся Домой
Только с Любовью и только с Тобой...


2012г. ( 2 июня )