Душевному человеку

Татьяна Алексеевна Юдина
          Живи, родная!
          Ничего совсем не бойся!
          Невзгоды, испытания -
          Всё временно, поверь.
          Сердечком искренним
          Перед Творцом, откройся,
          Почувствуешь, не будет больше
                никаких потерь.

          Откроются тебе
          Страницы Божьих истин,
          Узнаешь Нежность
          И Любви Его, счастливый Свет!
          Смотреть Его глазами
          И иначе мыслить
          Ты точно станешь,и на всё
                отыщется ответ!..

          03.06.12
          С-Петербург