Поздравление

Ишбулдин Марат
Тётя Ира дорогая
С днём рожденья поздравляю.
Ты красива, молодая
Оставайся ты такая,
К туркам милая слетай.
Море там пополаскай.
Будут звать тебя Наташа
Ты их дальше посылай.
 22.05.12.