Ты забудешь, что часы идут

Лара Морган
Здравствуй, мой родной, под вечер
Будет снег. И я приду к тебе.
Мы заварим чай, растопим печку
Для тепла в промерзшем декабре.

Задремлю тихонько на коленях,
Слушая твой голос в тишине.
Здесь по стенам мирно бродят тени
Растворяясь в пляшущем огне.

И теней движеньем очарован
(Больше нет нас... тех, что горя ждут.
Ночь и сон теперь владеют домом.)
Ты забудешь, что часы идут.

Декабрь 1997