Талантлив ты...

Наталья Танасиенко
Талантлив ты, красив твой лик...
А как душевно ты свои стихи читаешь!...
Тобой она залюбовалась лишь на миг-
Ты первую любовь её напоминаешь...

Два юных сердца , два голубка
Клялись не расстоваться ни за что на свете,
Она поэта милой Музою была-
Шедевр рождался сразу...на рассвете

Потом-дороги, письма, расстоянья
И сложные судьбы зигзаги...
Уж позади давно её восторги
Остались лишь воспоминанья...

И вот, увидев вдруг тебя,
Душа её заныла, загрустила...
Ведь без надежды, говорят, нельзя...
Она, как юная, вновь полюбила...