Я коммунистам не прощю

Анатолий Загрядский
Я коммунистам не прощю расстрелов
И крови Императорской семьи.
Вонзили в Богородицу-то стрелы
Кровавого отродия сыны.

Я не прощу убийств коммунистам,
Репресий и колхозов жутких тех.
А все ж народ не сдал в беде и выстоял,
Преодолев нечмстой власти грех!