Время меня не лечит

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ЛЕЧИТ
 
Мне твои губы, мне твои руки
 Снятся ночами, снятся...
 Рвутся наружу муки
 И на холсты ложатся.
 
Глаз твоих омут, волосы, плечи
 Я без конца рисую...
 Время меня не лечит,
 Тратится жизнь впустую.
 
Ты в моей памяти, мыслях и высях
До маяты, до стона...
 День без тебя - бессмыслен,
 Ночь без тебя - бездонна!
 
То ли слеза, то ли звёздочка с неба
 Мне обожгла ладони...
 И полетели слепо
 Млечной дорогой кони.
 
Мчатся безумные страстно, ретиво,
Рвут вековые вёрсты, -
 Верится белогривым,
 Что возвратятся вёсны...
 
Может быть малость, самую малость
 Нам ещё жить в разлуке...
 Рвётся наружу радость
 Из под смертельной муки!