Вечности миг

Алавдин Утарбиев
Жизнь протекает по Вселенским законам,
Тайну времени не понять никому.
То секунды равны целым годам,
То года за секунды летят...не понять никому.
*
 Чтобы угнаться за временем жизни не хватит,
Жизнь  - ведь только миг во Вселенной. 
Сам все поймешь,никто не ответит,
А время течет вечной волной.