В этих телах...

Василенко Саша
                Моим друзьям... Джа!
Покажи мне отыскавших покой,
За гуной невежества, за стеной.
В гуне благости обретя контроль,
Я пишу стихи о том, кто мой Герой...
Великие тоже бывают пошлыми,
Великий – тот же Человек!
Люди, как и раньше, продажны.
И как и прежде, нет места Любви.
В этих стенах поселился маразм,
В этих телах – нирвана, оргазм...

3 июня 2012г.
P.S. Картинка из Интернета