Народный хор былина

Любовь Еренкова
Народный хор "Былина",
Пожалуйста звучи.
И песнями своими,
Ты душу излечи.
И пусть звучат сопрано,
И в унисон альты.
Пусть вам не будет равных,
Все сбудутся мечты.
Народный хор "Былина",
Ты в гости приезжай-
В концертах,именинах,
На радость всем, играй.