Причал

Максим Мастер
Мы танцуем с тобой под луной,
С нами - звезды, цветы и листва,
А в душе лишь любовь и покой,
Шепчут нежности вечной слова,

Всё вокруг - это дивный наш мир,
Мы с тобой растворяемся в нём,
Наши души сияют в Любви,
И горят первозданным огнем,

Тем огнем, что не гаснет вовек -
Неделимый огонь двух начал,
Ты и я - как один Человек,
Это - наш долгожданный причал.