Звездный мир мерцая и маня

Александр Сутчев
Звездный мир мерцая и маня
Навевает Призрачные Грёзы
И летит во мрак ночи душа
И с собою разум мой уносит
Так приятны россыпи огней
Будто бисер по небу рассыпан
И на тёмном полотне небес
Он к ночи булавками притыкан
По незримым в небесах Путям
Уношусь все дальше, в Мрака Бездну
И с Мечтою своею встречусь там
В сердце я, лелею все надежду
Не грусти родная обо мне
Я сегодня словно Вольный Ветер
Волком  часто вою при Луне
Отыскать стремясь Волчицу где-то
Мы пройдем с тобою все Пути
Что Судьба для нас предначертала
Поддержи огонь в моей груди
Что б душа Любовью воспылала
Знаешь ты, кому это пишу..
Знаешь, что тебя всегда мне мало
Об одном тебя я лишь прошу
Пусть горит Любовь не затухая