Я так хочу на дискотеку

Любовь Еренкова
И вот уж прожито полвека,
Ах как не верится, совсем.
Я так хочу на дискотеку,
Где лет семнадцать было всем.
Где была юность и беспечность
И взгляд светился от любви.
И было все так безупречно,
Приятно пели соловьи.
На небе звездочки сияли,
Лягушки квакали в пруду.
И путь цветочным покрывалом
Усыпан был на всем ходу.