деньги

Татьяна Прекрасная
Деньги полная ***ня,
Но без них никак нельзя.
деньги грязные,вонючие
Приносят блага заебучие.
Без денжат совсем никак
Не топить же всех котят.
Которых кошка породила,
Я ее всегда кормила.
Деньги-средство самый класс!
Только дергается глаз.
Как вот легко и ****ь нежданно,
Покидаю деньги нас коварно.
Деньги ведь придумал Бог,
Вот за это он и сдох!!!